aif.ru counter
16726

Гермафродит попросился в мужское шоу «Хочу к Меладзе»

Все материалы сюжета Шоу «Хочу к Меладзе»

На канале «Украина» зрители увидели второй эпизод шоу «Хочу к Меладзе». За участие в группе борются необычные ребята: гермафродит, парень, сделавший пластику и участник, больше похожий на девушку, чем на мужчину. Перед Меладзе стоит непростой выбор

Питти Бабан, гермофродит
Питти Бабан, гермофродит © / Youtube.com

Одной из главных новостей проекта стало то, что в шоу взяли участника, потерявшего в ДТП руку. Напомним, предыдущий эпизод закончился интригующе: перед жюри выступил талантливый участник: и пел хорошо, и демонстрировал сногсшибательные трюки, но оказался… инвалидом. В конце эфира казалось, что Константин Меладзе его не возьмет. Фраза: «Артиста должны любить, а не жалеть!» прозвучала, как отказ. Но сила таланта перевесила. Александр Кудрявцев из России прошел во второй тур. «Мы не ищем вокалистов и танцоров, мы ищем людей, вы – человек с большой буквы», – вынес вердикт композитор.

Прыжок ради ведущей

Наличие обручального кольца не помешало 18 летнему парню пройти во второй тур. Он заявил, что подготовил жену к тому, что у него будет много поклонниц. И начал тренировать свои умения покорять женщин на ведущей. Ради Веры Брежневой он забрался на крышу павильона.

«Я умоляю тебя, не надо!» – взмолилась Вера.

Но Владислав все равно прыгнул с крыши, держа в руках большой букет роз и облако воздушных шаров.

«Это очень оригинально, конечно, но адреналин мой, если честно, зашкаливает. Ради меня никто не делал таких безумных поступков. Сегодня ты мой герой», – отреагировала Вера Брежнева.

Необычные «мужики»

Дальше были еще более интересные персонажи. Артем Угларов потряс жюри своей внешностью – скорее девушка, чем парень, хотя уверяет, что ориентация у него самая что ни на есть традиционная. «Хорошо, хоть на кепке написано: «boy», – пошутил Игорь Верник, ведущий шоу.

Поначалу Константин Меладзе был непреклонен: «В таком виде, вы нам не подходите!». Но потом взял паузу и в лучших традициях драматургии все-таки решил дать парню шанс: «Есть ощущение, что с вами надо разбираться».  

Валентин Бернацкий из Беларуси сделал свою внешность сам. Скулы, нос, губы – все это изменил при помощи пластики. «Я против того, чтоб такие парни становились объектом вожделения!», - сказал член жюри Тимати. Меладзе был еще категоричней: «У людей создается ощущение, что в шоу берут не за музыкальные качества, а за накачанный торс и другие штучки. Пойдите за кулисы и объясните конкурсантам, что это не так!».

Но самый большой фурор произвел Питти Бабан из Санкт-Петербурга. Он понравился буквально всем членам жюри. О нем говорили, что у него есть характер, харизма. Понравился он и Константину Меладзе, но тут как гром среди ясного неба прозвучало: участник – гермафродит.

«Есть хромосомы х и у, у меня – 0», – сказал Питти. А на вопрос, кем хотите быть, мужчиной или женщиной, ответил: «Человеком». Это привело жюри в ступор, мнения разделились. Однозначно на сторону Питти стала Полина Гагарина. Она сказала: «Если будете давать сольный концерт, я стану вашей первой поклонницей».

Константин Меладзе честно признался, что у него такой дилеммы никогда не было: «Не известно, кем вы будете через два-три года. Это может стать дискомфортом для других участников. Все мое существо хочет нажать рычаг, но базовая логика не позволяет это сделать. Это же бойс-бенд». И тем не менее, окончательный вердикт композитора мы узнаем на следующей неделе. Эфир снова завершился интригой.

«Я знала, что ты потрясающий композитор, продюсер, но не знала, что ты такой интриган», – резюмировала Гагарина.   

Правила проекта
Участник жмет на рычаг, разворачивается сцена. Мужское жюри: Тимати, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков слышат, что поет конкурсант, женское жюри: Ева Польная, Анна Седакова и Полина Гагарина – видят. И только Константин Меладзе обладает полной картиной: он и слышит, и видит. Если трое из членов жюри: говорят участнику: «да», к нему оборачивается композитор, он принимает окончательное решение. Дальше конкурсанты поделятся на группы, жюри станут их наставниками. Из двух групп, которые пройдут в финал зрители выберут ту, которая станет бойс-бендом Константина Меладзе.