1127

Kazaky: На границе нас часто останавливают из-за дубинок, жезлов и каблуков

KAZAKY
KAZAKY kazaky.com

Киев, 27 августа – АиФ Украина. Участников группы Kazaky во время гастролей периодически останавливают пограничники. Правоохранителей интересуют жезлы и дубинки, которые четверка возит вместе с каблуками. Об этом Kazaky рассказали на пресс-конференции в АиФ.ua.

«Мы сотрудничали с хореографом Денисом Стульниковым из Dance Centre Myway и он предложил использовать в нашем клипе дубинки, – сказал Олег Жежель. – Идея очень  понравилась, поэтому мы решили ее воплотить. Я не знаю, стоит это говорить или не стоит. Это телескопические дубинки. Настоящие! Понятно, что каждый раз, когда едем через границу, готовы к тому, что нас могут остановить. Мы сразу на телефоне держим музыку, чтобы вытащить и станцевать. Показать, что это всего лишь для танца».

«У нас уже был один случай, – добавил Артур Гаспар. – Кирилл тогда все объяснил».

«Меня тоже остановили, – сказал Кирилл Федоренко. – Я им говорю: «У меня такая же (о дубинке – ред.). Они: «Покажи!». Это ведь не ручная кладь. Но мы вышли из ситуации».

Также четверка рассказала о премьере клипа, новом туре и дуэте с Hardkiss. А вскоре Kazaky подарят фанатам свои кожаные лосины и каблуки.

Также вам может быть интересно

Loading...