aif.ru counter
1230

Фронтмен «ТІК» Виктор Бронюк: Артисты стали игрушкой в политической среде

Лидер группы «ТІК»Виктор Бронюк
Лидер группы «ТІК»Виктор Бронюк © / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 20 августа – АиФ Украина. Лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк рассказал АиФ.ua, что в сложное время для Украины не планирует часто выступать, и как большинство коллег по шоу-бизнесу, занимается общественной деятельностью, поддерживает военных и раненых.

«Когда в стране война, нужно сделать все для того, чтобы выйти из нее победителем. Будем знать цену мира, победы, ведь погибло уже так много украинских солдат, – сказал Виктор Бронюк. – Мы должны быть более сплоченными и объединены. А также не все воспринимать в лоб. Есть много социальных вопросов, которые требуют решения. Нужно думать не так, что сделало для меня государство, а думать, что я могу сделать для своего государства».

Лидер группы «ТІК» рассказал, что музыканты приобщаются к гуманитарной миссии, приобретают военное снаряжение и отправляют его в зону АТО. Также музыканты обеспокоены недостаточным доступом жителей Донбасса к объективной информации о событиях в стране.

«Мы должны поддерживать друг друга, – сказал Бронюк. – У людей с Востока нет доступа к другой информации. Если ограничить ее, то человек будет верить в то, что ему показывают. Мы должны быть толерантными. Или, возможно, если их тянет к белым медведям, их надо отпустить. Мы даже думали заказать поезд».

Виктор считает, что сейчас артисты стали игрушкой в политической среде, а политики специально переключают внимание людей с более важных, глобальных проблем на скандалы с музыкантами.

«Когда обостряются поединки, нельзя жить без позиции. Артист должен принимать чью-то сторону. Надо иметь уважение, когда ты себя не ценишь, тебя не будет никто ценить», – сказал лидер группы.

Сейчас «ТІК» работает в студии над новой песней под названием «Запах войны».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых