aif.ru counter
06.08.2014 14:29
7928

Настя Приходько поставила Иосифа Пригожина на место

Киев, 6 августа – АиФ Украина. Анастасия Приходько резко отреагировала на слова Иосиф Пригожина, который высказался в ее адрес, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским, об этом она сообщила на своей официальной страничке в Facebook.

Певица написала: 

«Русский - это прилагательное. Но именно так именуют себя большинство индивидуумов нашего северо-восточного соседа на вопрос: «Вы кто?» Отвечая: «Я - русский!» Я не спрашиваю какой ты, я спрашиваю ты кто? Так же с лозунгом: «Россия для русских»...

«Мы же не говорим Украина для украинских... Украинец - имя существительное. Как Поляк, Белорус, Грузин, Немец, Француз... Да все существительные! И только русский - прилагательное. Значит и люди эти прилагательные. Они прилагаются к чему бы то ни было».

«На сегодняшний день прилагаются в комплекте со всеми худшими человеческими качествами и амбициями их с позволения сказать, президента. Они лишь довесок к нефти, газу, золоту алмазам и прочим природным богатствам, что так умело прибрала к рукам путинская клика. Русские-серый обслуживающий персонал. Без права собственного голоса. А адекватные люди-россияне, к сожалению все меньше слышны, да и все меньше хотят быть услышанными. Надоело им. А как жаль вас Россияне, не хочется чтоб вы тоже стали прилагательными».

Напоминаем, Пригожина возмутил пост Приходько в социальной сети о том, что ей от России больше ничего не нужно. Продюсер поругал Ларису Синельщикову, которая в свое время помогала украинской артистке с продвижением в России.

«Настя Приходько - большая стратегическая ошибка «Первого канала», в лице Ларисы Синельщиковой. Тогда и началось предательство по отношению к своим коллегам, с такими друзьями враги то не нужны. Она уже тогда выступала с антисемитскими заявлениями. У Приходько больше в жизни ничего не происходит, не состоявшаяся артистка, ни здесь она не нужна, ни там!», – сказал продюсер.

Ранее также сообщалось о том, что Анастасия Приходько принимает активное участие в туре «Поддержим своих» по городам восточных регионов, во время которого звезды украинского шоу-бизнеса выступают с концертами для украинских военных. 

Фоторепортаж: Кличко ухаживал за беременной Панеттьери на пляже в Майами | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых