312

Александр Педан: я убегал от навязчивых фанатов огородами

Александр Педан в пресс-центре АиФ.ua
Александр Педан в пресс-центре АиФ.ua © / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 6 августа – АиФ Украина. Шоумен и телеведущий Александр Педан не избегает людей, которым нравится его деятельность и творчество. Их он не называет фанатами, поскольку не считает себя человеком, сделавшим для мира или Украины что-то великое и легендарное. Об этом Александр Педан рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«Я ничего не сделал такого, от чего можно бы было «фанатеть», потому что когда ты пишешь легендарную песню, и все люди ее поют, когда приходят на твои концерты, то тогда можно говорить о некой группе фанатов, – сказал шоумен. – У меня есть зрители, которым я могу нравиться. Если меня узнают на улице, я с удовольствием могу пообщаться».

Александр Педан легко общается с людьми на улице, в социальных сетях и на выступлениях. Но в его жизни есть фобия – ему не по нраву большое скопление людей в одном месте.

«Единственное, чего я сторонюсь – это столпотворения, – утверждает телеведущий. – Если гуляет весь город и люди подвыпившие, то они могут себя вести довольно неоднозначно и неадекватно. Может, им всем и не нужны автографы или фотографии с тобой, но кто-то один тебя узнал, а остальные уже за компанию подходят к тебе. А ты понимаешь, что этих людей около тысячи и они могут тебя разорвать на куски».

По словам Александра Педана, бывали случаи, когда ему приходилось убегать огородами от фанатов. Иногда помогает простая просьба – не вторгаться в его личное пространство.

«Когда снимали «Кабриолето» (шоу на «Новом канале» – ред.), попали на Ивана Купала в село Васильевка под Запорожьем, – вспоминает гость АиФ.ua. – Все было ярко и красочно. Мы прыгали через костер, но потом людям взбрело в голову ходить за нами как зомби. Их было около тысячи. Мы запрыгнули в кабриолет и уехали. Вы бы это видели!».

Ранее в пресс-центре АиФ.ua коллега Александра Педана по телевизионным проектам Сергей Притула признался в том, что заводил романы на работе.

Также вам может быть интересно

Loading...