aif.ru counter
40692

Ани Лорак прокомментировала потасовку во время выступления в Одессе

Киев, 4 августа – АиФ Украина. Певица Ани Лорак отреагировала на инцидент, который произошел на ее выступлении в ночном клубе «Ибица» в Одессе в ночь с 3 на 4 августа. По ее мнению, все было сделано с основной целью – «расшатать» Одессу.

«Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы, – говорится в сообщении, опубликованном в официальной группе Ани Лорак в Facebook. – Мне больно от того, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе. Спасибо моим зрителям за любовь и полный зал. Я приношу извинения, что пришлось сократить выступление во имя безопасности зрителей, которые пришли на концерт. Спасибо за понимание и поддержку!».

Поп-исполнительница добавила, что любит Украину и молится за мир и ее будущее. Людей же она призвала не поддаваться на провокации.

Ранее сообщалось о том, что в Одессе возникла потасовка на концерте певицы Ани Лорак, в результате которой один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны.

Фото: Ани Лорак в Одессе – раненый милиционер и агрессивные активисты | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых