19281

Анна Седокова прокомментировала новость о смерти экс-мужа Белькевича

Анна Седокова
Анна Седокова Iinstagram

Киев, 1 августа – АиФ Украина. Поп-певица украинского шоу-бизнеса Анна Седокова прокомментировала известие о том, что ее бывший супруг, главный тренер молодежного состава киевского «Динамо» Валентин Белькевич скончался. На своей странице в Instagram исполнительница опубликовала его фотографию и написала, что не может поверить в трагедию.

Скриншот страницы Анны Седоковой Фото: Instagram Анны Седоковой

«Это какой-то ужас... Я не верю... Он был гениальный спортсмен, стратег и хороший человек, – написала певица. – Он любил свою дочь. Его любили и уважали миллионы. И особенно одна маленькая девочка... Спасибо за Ваши слова поддержки. Спасибо».

Напомним, экс-футболист «Динамо», белорусский игрок Валентин Белькевич умер на 42-м году жизни. По информации пресс-службы киевского клуба, у него оборвался тромб, что и привело к летальному исходу.

Валентин Белькевич был женат на Анне Седоковой в период с 2004 по 2006 годы. 8 декабря 2004 года у пары на свет появилась очаровательная малышка, которую назвали Алиной. После двух лет семейной жизни Анна и Валентин объявили, что расстаются.

Также вам может быть интересно

Loading...