1070

Владимир Кличко признался, что с нетерпением ожидает рождения первенца

Виталий Кличко и Хейден Пенеттьери
Виталий Кличко и Хейден Пенеттьери Viva!

Киев, 30 июля – АиФ Украина. Украинский боксер Владимир Кличко признался, что с нетерпением ожидает рождения своего с актрисой Хайден Панеттьери первенца. Об этом Владимир рассказал в интервью «E! Online».

Мальчик это будет или девочка - 38-летнему спортсмену неважно, пусть только будет здоровый.

«Когда ты готовишься стать отцом, твоя жизнь меняется. Я с нетерпением жду перемен к лучшему в моей жизни, и я недавно услышал, как кто-то сказал: « Ты не знаешь, что такое любовь, пока у тебя не родится первый ребенок, вот тогда ты узнаешь, что такое любовь». я думаю, я знаю, что такое любовь, но жду, что узнаю о ней больше», - поделился Кличко.

Свою 24-летнюю невесту Хейден он называет замечательным человеком и не сомневается, что мать из нее будет тоже замечательная.

«Она много раз говорила мне о своем желании стать матерью и иметь ребенка. Знаете, каждая мечта конце осуществляется, и из нее получится более чем замечательная мать», - отметил Кличко.

«Неважно, где родится ребенок, неважно, мальчик это будет или девочка, важно, чтобы ребенок был здоров», - добавил будущий отец.

Ранее Владимир Кличко и Хайден Панеттьери планируют пойти под венец в День независимости Украины – 24 августа. Венчание состоится в Киево-Печерской лавре.

Также вам может быть интересно

Loading...