aif.ru counter
5531

Настя Петрик: одноклассники нашли у меня «звездную болезнь»

Известные сестры рассказали об отношениях со сверстниками

Анастасия и Виктория Петрик
Анастасия и Виктория Петрик © / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 29 июля – АиФ Украина. Победительница «Детской Новой волны» и «Детского Евровидения-2012» Анастасия Петрик рассказала об отношениях, которые у нее сложились со сверстниками. Одноклассники считают, что девочка заболела «звездной болезнью».

«Они меня не понимают, – сказала Настя Петрик на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua. – Я очень их люблю, но они меня не понимают. Они думают, что я звезда».

Между тем ее сестра Виктория – победительница «Детской Новой волны» и обладательница второй по значимости награды на конкурсе «Новая волна-2014» в Юрмале – дружит со своими товарищами, за которыми сидела за одной партой.

«У нас были очень плохие отношения до 10 класса, – утверждает Виктория Петрик. – А в 11 классе мы начали дружить. Мы вместе гуляем, отмечаем праздники и даже ездим на уличные гонки».

Также Настя Петрик по секрету призналась, что с первого класса в старшую сестру влюблен парень, который хочет пригласить ее отдохнуть этим летом на море.

«У нас нет звездной болезни», – в один голос сказали Настя и Вика Петрик, комментируя многочисленные обвинения в их адрес в «звездности».

Напомним, с 22 по 27 июля в Юрмале (Латвия) проходил 13-й международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2014». В этом году в нем приняли участие 16 молодых певцов из 13 стран мира – Армении, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдавии, России, США и Украины. Нашу страну представляли Виктория Петрик и Вячеслав Рыбиков. Виктория заняла второе место, а Вячеслав – третье.