aif.ru counter
430

Положинский рассказал, распадется ли «Тартак»

Сашко Положинский
Сашко Положинский © / День

Киев, 19 июля – АиФ Украина. Сашко Положинский, лидер группы «Тартак», который весной запустил новый музыкальный проект «Був'є». Перед первым живым выступлением группы на ежегодном фестивале «Бандерштат» в Луцке музыкант рассказал о новом проекте, - сообщает Gazeta.ua.

«В моей голове появляются какие-то идеи, чтобы их не забыть - записываю. Когда-то давно возникло в голове слово «Був'є», как сочетание двух слов «был» и «есть», с использованием такого стильного украинского апострофа. Подумал, что это могло бы стать красивым названием для какого-то музыкального проекта. чтобы не забыть, записал его на большом листе бумаги, который висел у меня на стене, как раз для того, чтобы записывать какие-то идеи, планы, проекты. Вот слово несколько лет висело у меня на стене, а я и не знал, что когда-то так назву свой ​​новый проект»,  - поделился лидер группы.

Положинский заверил, что речь о роспуске «Тартак» не идет.

«Я лично готов работать и над группой «Тартак», и «Був'є», но многое зависит не от меня. Я, все же, очень зависим от музыкантов, поэтому то, как они будут работать, насколько будут заинтересованы в развитии своего коллектива, как будут отдаваться творческому процессу, или гореть, или стремиться творческого роста, все это  может стать решающим фактором в судьбе «Тартак» или «Був'є». Я, конечно, за полноценное и гармоничное сосуществования обоих коллективов, которое может быть выгодным и в творческом, и в коммерческих планах. Но почему-то мне кажется, что более реальный вариант «выживет сильнейший» и не исключаю возможности, что "сильнее" в итоге окажется какой-то новый, пока не существующий, проект Сашка Положинского или существующий проект СП, который аккумулирует в себе все лучшее наследие обоих творческих проектов», – заявил он. 

Ранее также сообщалось о том, что ради новой роли в польском сериале украинская актриса Ольга Сумская решилась на кардинальные изменения своего имиджа.

Седокова, Ани Лорак и Брежнева: как звезды соперничают в гламурных селфи | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых