3449

Украинской певице Насте Приходько врачи запретили обувь на «шпильках»

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько www.muzkom.net

Киев, 15 июля – АиФ Украина. Украинская певица Анастасия Приходько поделилась с поклонниками, что теперь будет вынуждена отказаться от каблуков, пишет ТСН.

По словам артистки, врачи отыскали у нее определенную болезнь, которая не позволит теперь звезде носить каблуки. Правда, что же на самом деле произошло с Приходько – она не рассказала. Накануне певица посетила один из диагностических центров Киева.

«Я очень боюсь закрытого пространства! Надо было видеть, как врачи меня уговаривали туда лечь! Легла! И узнала, что теперь мне нельзя ходить на каблуках. Ну и фиг с ним! Прям любительница каблуков», – заявила Настя.

Между тем поклонники певицы предположили, что у их кумира межпозвоночная грыжа. Напомним, певица Анастасия Приходько, которая с первых дней Евромайдана активно поддерживала митингующих, отказалась от концертной деятельности в России и призналась, что презирает одну из своих коллег по сцене за поддержку Партии регионов. А в марте Настя не побоялась и поехала с концертом в Крым, где в 4 часа утра в поезде на нее наставили оружие российские военные и провели полный досмотр багажа.

Также вам может быть интересно

Loading...