aif.ru counter
4877

Светлана Тарабарова: меня путают с Анастасией Стоцкой

Светлана Тарабарова
Светлана Тарабарова © / Ирина Крамаренко / АиФ в Украине

Киев, 26 июня – АиФ Украина. Певица, участница шоу «Фабрика зірок-2» Светлана Тарабарова имеет некоторое сходство с коллегой по цеху – поп-исполнительницей Анастасией Стоцкой. Поклонники иногда путают артисток, из-за чего Светлана Тарабарова однажды стала героем забавной истории. Об этом она рассказала на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«Как-то я шла по улице, и меня кто-то тронул за плечо, – поделилась певица. – Ко мне обратился парень со словами «Анастасия, распишитесь» и протянул листок бумаги. Я с недоумением на него посмотрела, а он сказал «Вы же Стоцкая». Я еще тогда носила короткую челку. Ничего не сказав, я как-то расписалась. Попыталась вывести подпись «Стоцкая».

Читайте также: кому Светлана Тарабарова посвятила песню «Калифорнии небо» и в каких фильмах и местах певица находит вдохновение для написания своих песен >>

Отметим, что Светлана Тарабарова родилась в 1990 году в Херсоне. окончив школу, будущая звезда украинского шоу-бизнеса поступила в эстрадно-цирковую академию в Киеве, где училась на кафедре эстрадного пения.

Звездный путь Светланы Тарабаровой начался с работы PJ в ночных клубах, после чего она попала на песенный проект «Фабрика зірок-2», на котором заняла второе место. Проект помог молодому дарованию продвинуться дальше в шоу-бизе. Так, Светлана Тарабарова попала в группу Real O, которую продюсировала Наталья Могилевская.

После участия в популярной группе девушка под псевдонимом TARABAROVA решила начать сольную карьеру.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых