aif.ru counter
4747

Солистки «ВИА Гры» рассказали о самых безумных поступках в своей жизни

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра» © / Ирина Крамаренко / АиФ

Киев, 20 июня – АиФ Украина. Солистки группы «ВИА Гра» продюсера Константина Меладзе совершали в своей жизни достаточно много безумных поступков. Большая часть этих поступков происходила в детстве. Об этом Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова рассказали на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

О Насте Кожевниковой поклонники узнали, что она была бесшабашным ребенком и любила дружить с мальчиками, поэтому безумных поступков набралось много. В частности, однажды она выпила очень много таблеток.

«Я была у бабушки. Мне просто захотелось, – утверждает певица. – Их было много, они были все разноцветные. Потом мне промывали желудок в больнице. Было много интересных ситуаций в моей жизни, но они в большинстве случаев связаны с детством».

Эрига Герцег тоже рассказала, как с ней в детстве случился интересный инцидент. Уроженка Закарпатья дружила с девочкой, которая носила длинные волосы. Как-то раз девочки решили поиграть в парикмахеров и подстригли друг друга. Естественно, стрижка у обеих напоминала нечто вроде волос непонятной длины. Из-за детей поругались матери, которые посчитали, что чужой ребенок стал инициатором игры.

«Возможно, все, когда услышат об этом случае, подумают, что Миша Романова сошла с ума либо была сумасшедшей, – начала свой рассказ о безумных поступках Миша Романова. – Как-то я жила в двухэтажной квартире, и на полу первого этажа находился матрас. Как-то я подумала, а почему бы со второго этажа не прыгнуть на этот матрас? Ощущения должны были быть такими же, как на батуте. У нас дома была шумная компания, и я со словами «Ребята, смотрите, как я умею» спрыгнула со второго этажа».

В итоге девушку отвезли в больницу. Ей наложили гипс, но будущая солистка «ВИА Гры» попросила перекрасить ей бинты в красный цвет, поскольку как раз вся страна праздновала Новый год, а ей хотелось праздничного настроения.

Напомним, что ранее Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова рассказали, как проходили съемки клипа на песню «У меня появился другой» и какие у них взаимоотношения в группе.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых