aif.ru counter
2957

Кожевникова из «ВИА Гры» копировала Витаса, а Романова была спортсменкой

Группа «ВИА Гра»
Группа «ВИА Гра» © / Ирина Крамаренко / АиФ

Киев, 20 июня – АиФ Украина. Звездами не рождаются, звездами становятся. Это всем известное выражение опровергла солистка группы «ВИА Гра» Настя Кожевникова на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«Когда я родилась, мама сказала, что я не говорю, а пою, – утверждает солистка популярной поп-группы. – Это всем было понятно у нас во дворе. Я постоянно копировала Витаса. Всех это раздражало. Теперь, когда приезжаю домой, люди говорят: «Это та девочка, которая нам не давала спать».

Отвечая на вопрос читателя о том, когда девушки поняли, что хотят стать звездами, Миша Романова рассказала, что все началось с детства. Уже тогда о будущей певице знала вся улица, где находился дом родителей.

«Я была в школе суперзвездой, – поделилась Миша Романова. – Выигрывала всевозможные конкурсы. Я записывала песенки и на своем магнитофоне прокручивала, а потом вся улица слышала, как я пою».

Чуть позже певица призналась, что еще раньше была спортсменкой. Она профессионально играла в гандбол, причем серьезно увлекалась этим видом спорта. После травмы девушке пришлось бросить гандбол и «удариться» в пение.

Что касается Эрики Герцег, то свое будущее она видела в адвокатуре или менеджменте. В школе она была отличницей и ей легко давались точные науки. Но мечты были совсем другими – красивая девушка, которая поет и танцует.

«Я начинала мечтать, а потом это превратилось в цель моей жизни», – добавила Эрика Герцег.

Напомним, что ранее Миша Романова, Эрика Герцег и Настя Кожевникова рассказали, как проходили съемки клипа на песню «У меня появился другой» и какие у них взаимоотношения в группе.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых