aif.ru counter
642

Меладзе отсудил у Костюка 125 тыс. грн за использование бренда «ВИА Гра»

Константин Меладзе
Константин Меладзе © / АиФ

Киев, 17 июня – АиФ Украина. Константин Меладзе выиграл суд у продюсера Дмитрия Костюка, который заявил о праве на бренд «ВИА Гра». Решение о взыскании 125,2 тыс. грн. принял Апелляционный суд г. Киева, пишет РИА Новости со ссылкой на адвоката Константина Меладзе Юлию Волкову.

«Убытки в таких суммах украинские суды присуждают нечасто, но так как размер убытков был надлежаще доказан российской компанией, то удовлетворение судом требований истца является закономерным, обоснованным и законным, решение апелляционного суда вступило в силу с момента его оглашения», – сообщила Юлия Волкова.

Согласно сообщению журналистов, Константин Меладзе считается правообладателем «ВИА Гры» с августа прошлого года. Несмотря на это, в октябре Дмитрий Костюк презентовал публике трио с таким же названием. Юристы Константина Меладзе утверждают, что это является прямым нарушением этики в продюсерстве, а также демонстрирует недобросовестность в конкуренции.

Участницы группы «ВИА Гра» Константина Меладзе в пятницу, 20 июня, ответят на вопросы читателей AиФ.ua >>

Ранее сообщалось, что Константин Меладзе рассказал о запуске международного шоу «Хочу до Меладзе». Уже этой осенью на глазах у миллионов телезрителей продюсер создаст бойз-бэнд.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых