1989

Солистки «ВИА Гры» сменили имидж и презентовали «летний» клип

ВИА Гра
ВИА Гра АиФ

Киев, 13 июня – АиФ Украина. Группа «ВИА Гра» продюсера Константина Меладзе представила клип на песню «У меня появился другой», которая была записана совместно с лучшим битбоксером мира Вахтангом Каландадзе.

ВИА Гра Фото: АиФ

В новом видео поклонники таланта трио увидят девушек в совершенно новых образах, а Мише Романовой даже пришлось распрощаться с рыжими длинными волосами.

«Мы решили снять светлый и веселый клип, в котором образы девушек максимально естественны и приближены к тому, как они выглядят в жизни, – рассказал Константин Меладзе. – Это тот редкий случай, когда решили отказаться от образа роковых женщин. Они молодые, артистичные, жизнерадостные и, в общем, играют самих себя».

Участницы группы «ВИА Гра» примут участие в онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua в пятницу, 20 июня >>

ВИА Гра Фото: АиФ

Режиссером клипа выступил известный украинский клипмейкер Сергей Солодкий. Идея видео до официальной премьеры держалась в секрете.

ВИА Гра Фото: АиФ

«Больше суток в кадре, но все прошло на одном дыхании, очень интересно и захватывающе, – рассказали Миша Романова и Эрика Герцег. – Конечно, было уже намного легче держаться в кадре, понимать режиссера, его требования. Сравнивая съемки «Перемирия» и нынешнюю работу, это как небо и земля, разница колоссальная».

Ранее сообщалось, что Константин Меладзе запсукает новый проект, благодаря которому он сформирует трио певцов. В кастинге шоу «Хочу к Меладзе» приняли участие красавчики со всей Украины и соседних стран. Новый бойз-бэнд композитора должен получится интересным и не уступать свой популярностью женскому трио. Константин Меладзе уверен, что сейчас как раз время для такого проекта, потому что на эстраде – дефицит мужских групп.

Также вам может быть интересно

Loading...