1891

На что потратят призовой фонд победители талант-шоу «Україна має талант»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. Аргументы и факты в Украине 13/06/2014 Сюжет Шоу «Україна має талант»

В минувшую субботу зрители определили победителя шестого сезона шоу «Україна має талант» на телеканале СТБ. Счастливыми обладателями Гран-при в 1 млн грн стала семья циркачей: Елена и Дмитрий Дудники и их 4-летний сын Данил. 

Дудники Фото: Официальный сайт СТБ

«У меня было ощущение, что я падаю на сцену, когда мы вышли на объявление результатов вместе с нашим конкурентом репером Андреем Чехменком, - говорит ЕЛЕНА ДУДНИК. - Хотелось расплакаться, спрятаться, чтобы никто не видел».  

Победа для пары стала приятной неожиданностью и сюрпризом. «Мы прошли сквозь огонь, воду и медные трубы. Были ссадины, ожоги, травмы, боль, очень переживали за сына: ведь он впервые участвует вместе с нами на большой сцене. Вера в победу была, но все равно объявление прозвучало как сюрприз. Теперь все позади, и мы - Победители!», - ликует Дмитрий.

На что потратить миллион?

Семья уже решила, куда потратит выигрыш в 1 млн грн. 

«Часть денег отдадим на развитие цирковой студии нашего родного Луганска. Благодаря ей мы познакомились, там зародилась наша семья, - говорит Елена Дудник. - В цирке «Кобзов» участвует много молодых талантливых ребят, мы купим им реквизит, пошьем новые костюмы, они ни в чем не будут нуждаться».

Поможет семья и участникам шоу, с которыми подружилась.    
«Мы купим маты для коллектива «Арт оф стрит»: 6 штук голубого цвета, как обещали», - улыбается Дмитрий.

Остальное: семья будет копить… на свадьбу сына. 

«Вы не смотрите, что он маленький, у него уже есть невеста: испанка. Мы познакомились с ней и ее семьей во время одного из выступлений. Даня сразу влюбился и несмотря на то что 
Жаклин, так зовут его избранницу, не говорит по-русски, умудрился с ней общаться и даже стал джентльменом. Она ему говорила: «Даниэль! «Ball» и он нес ей мячик, «ice cream» - и он бежал покупать мороженое», - весело сообщает будущая свекровь.

Кроме главного приза семья Дудник выиграла автомобиль. Он достался им по результатам голосования зрителей на сайте СТБ. 

Хотим дочку и мира  

Планов на будущее у семьи громадье: усовершенствовать мастерство, повидать мир, купить собственное жилье, но главное - родить дочку.   

«Хотим «почистить» и усложнить то, что делаем сейчас, поставить новые трюки, есть интересные задумки. А еще - покататься по миру, посмотреть, что умеют делать другие циркачи и показать то, что можем мы. Подучить Даню, активнее включать его в выступления. Хотим, чтобы он работал с нами, а когда подрастет, стал настоящим цирковым артистом и продолжил династию.  Мечтаем о собственном жилье, и планируем пополнение - доченьку!», - говорят Дудники.

А еще пара мечтает о мире для родного Луганска. 

«У нас сейчас, по сути, война, гибнут люди, страшно возвращаться в родной город. Очень хочется мира и светлого неба над головой. Ради наших детей этот ужас должен прекратиться!» - говорят Дудники.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых