2908

Эпатажная украинская певица Полякова сшила кокошник в виде герба Украины

Эпатажная Оля Полякова в новом образе
Эпатажная Оля Полякова в новом образе © / Instagram Ольги Поляковой

Киев, 19 мая – АиФ Украина. Многие украинские звезды проявили свою активную гражданскую позицию во время киевского Евромайдана.

Популярная украинская звезда Оля Полякова не осталась в стороне и поддержала Евромайдан. Певица пыталась донести российским коллегам, что именно происходит в Украине, но российское ТВ и пропаганда Кремля сделали попытки Поляковой безрезультатными, пишет ТСН.

Несмотря на то что Оля эксплуатирует в своем образе истинно российский элемент одежды – кокошник, это не помещало звезде привнести в него элементы украинской символики. Изюминкой своего образа она выбрала кокошник. В своем фотоблоге Полякова опубликовала фотографию нового головного убора. К этому она добавила и «бородку» и назвала себя Кончитой Вурст по-украински.

И каждый раз образ у эпатажной дивы разный. Однажды для интервью она даже нацепила клетку с живым попугаем себе на голову, однако долго так сидеть не смогла, поскольку птичка постоянно пыталась «освободить организм», чем разгневала звезду.

Напомним, в нынешнем году Оля Полякова не попала на «Евровидение», хотя изначально предполагалось, что певица может представить Люксембург на этом международном конкурсе.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых