aif.ru counter
390

Дмитрий Шепелев напишет книгу о том, как борется за жизнь Жанна Фриске

Киев, 14 мая – АиФ Украина. Телеведущий Дмитрий Шепелев решил написать книгу о своей жене Жанне Фриске и о том, как певица борется с раком мозга, пишет ivona.bigmir.net.

Ведущий расскажет о последних месяцах из жизни певицы в США. Дмитрий хочет написать, как его семья чувствовала себя в течение этого периода, а также о том, как не терять надежду и верить в свои силы.

«Я никогда не думал, что почувствую острую необходимость, именно необходимость, написать книгу, – рассказал Дмитрий Шепелев. – Не о телевидении и шоу-бизнесе, а о том, с чем нам пришлось столкнуться и через что пройти, чтобы побороть эту страшную болезнь. О том, что произошло с нами и о том, что нужно любить каждый день – не важно, черный он или уже светлый».

Сразу после того, как состояние Жанны начало улучшаться, она заявила, что хочет вернуться в Россию к сыну Платону, ведь он не живет в Лос-Анджелесе с Жанной постоянно, а только приезжает в гости. Американские врачи сообщили, что звезда может вернуться домой уже через несколько месяцев.

Ранеес сообщалось, что Шепелев уволился с «Интера», чтобы ухаживать за больной раком Жанной Фриске.

Фото: Поклонники и горы цветов – Марию Яремчук встретили в аэропорту | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых