aif.ru counter
3716

Мария Яремчук рассказала о хорошей примете перед «Евровидением 2014»

Сюжет Евровидение

Киев, 6 мая – АиФ Украина. Участница «Евровидения 2014» от Украины Мария Яремчук рассказала, что перед участием в конкурсе она заметила хороший знак свыше. Об этом она сообщила donbass.ua.

«В 2012 году я летела в Юрмалу на «Новую волну», и в аэропорту меня провожали друзья, пресса, – вспоминает певица. – И вдруг к нам подошла девушка и попросила у меня 200 гривен на билет в Копенгаген. Тогда, конечно, никто не знал, что в 2014 году «Евровидение» пройдет в столице Дании. Я помогла ей деньгами. И, возможно, в какой-то мере это отозвалось теперь, когда выступаю здесь как участница от Украины».

Яремчук также отметила, что верит в приметы, «в какой-то степени». Она считает, что психика и внутренний мир человека настолько сильны, что сами создают все вокруг себя. А человек может эти м управлять.

«Если я категорически не верю в сглаз, то просто строю стену перед собой, и он меня не тронет» – отметила певица.

Как сообщалось до этого, певица Злата Огневич будет объявлять Европе результаты голосования украинцев на конкурсе «Евровидение 2014».

Конкурс проходит в Копенгагене (Дания), и Украину на нем представляет Мария Яремчук с песней Tick-Tock. 6 мая зрители увидят первый отборочный тур участников. Полуфиналы пройдут 6 и 8 мая, а 10 мая состоится финал.

Фото: Мария Яремчук на Евровидении в Дании провела первую репетицию | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых