2664

Ева Бушмина: я всегда комплексовала из-за внешности

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 30 апреля – АиФ Украина. Певица, бывшая солистка женского трио «ВИА Гра» Ева Бушмина недовольна своей внешностью. Несмотря на то, что девушка является образом сексуальности и женственности, ей никогда не нравилось, чем ее одарила природа. Об этом артистка рассказала на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«У меня всегда комплексы, – утверждает Ева Бушмина. – Это нормальный случай. Наверное, все девушки недовольны своим внешним видом. Даже если идет шикарная женщина, порой не всегда бывает, что она уверенна в себе».

При этом певица рассказала, что ее приятно удивляют девушки с сомнительной внешностью, которые ведут себя раскованно и не комплексуют по поводу того, как выглядят. Ева Бушмина считает, что с таких людей надо брать пример.

Кроме этого, экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, как найти умиротворение и принять себя, даже если комплексы угнетают.

«Все, что находится внутри нас, передается людям, – считает Ева Бушмина. – Надо учиться уверенности, а уверенность можно «завоевать» благодаря комфорту – когда ты настоящий и не надо скрывать что-то. В этом случае недостатки превратятся в достоинства».

Напомним, Ева Бушмина стала обладательницей премии YUNA-2014 в номинации «Открытие года».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых