aif.ru counter
378

LOBODA сыграла в психологическом триллере

Киев, 30 апреля – АиФ Украина. LOBODA в мае презентует новый клип на песню «Смотришь в небо», которую певица записала с артистом из Азербайджана EMIN. Об этом АиФ.ua рассказали в пресс-службе украинской звезды.

Как оказалось, Светлана не была знакома с азербайджанцем до того момента, пока не началась совместная работа. В самые короткие сроки певцы приступили к записи песни и даже постарались быстро записать видеоклип на сингл.

Идея клипа принадлежит продюсеру LOBODA – Нателле Крапивиной. Художником-постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм «Сталинград». А одну из главных ролей в клипе исполнил один из самых востребованных российских актеров – Артем Ткаченко.

Жанр нового видео LOBODA feat EMIN можно определить как психологический триллер, в котором тесно переплетены реальный и выдуманный миры. Это история о том, как сложно не сойти с ума от одиночества, и что делать, если та единственная, которую ты любишь, – лишь плод твоего воображения.

«Я очень довольна нашей совместной работой, и мне кажется, у нас с Эмином получилось создать произведение, которое вызовет сильные эмоции, как у женщин, так и у мужчин, потому что эта песня – диалог двух душ, который обязательно будет услышан», – прокомментировала LOBODA.

Напомним, ранее певица LOBODA презентовала клип на песню «Город под запретом». Для того, чтобы удивить поклонников зрелищностью, экс-солистке «ВИА Гры» пришлось погрузиться на значительную глубину вместе с творческой группой.

За кулисами съемок видеоклипа LOBODA feat EMIN: интрига, пламя и страсть | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых