aif.ru counter
187

Судья шоу «МастерШеф» Эктор поддержал украинцев в борьбе за единство страны

Сюжет Шоу «Україна має талант»

Киев, 18 апреля – АиФ Украина. Судья шоу «МастерШеф» и «Україна має талант», колумбиец Хименес-Браво Эктор поддерживает украинцев в борьбе за единую страну. Об этом он сказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Каждую минуту слежу за тем, что происходит в Украине, – отметил кулинар. – Для меня трагично то, что на киевском Майдане было потеряно столько жизней. И то, что сейчас происходит на востоке страны, меня тоже очень волнует. Надеюсь, что все разрешится как можно скорее и без насилия».

Эктор родился и жил в Колумбии, которая пережила 50-летнюю войну. Он вспоминает жуткие сцены насилия, которые ему тогда довелось наблюдать.

«Для меня и моей семьи это было очень тяжелое время, – сказал шеф-повар. – И поэтому очевидно, что жесткость и насилие не могут быть ответом ни на какие вопросы. В то же время украинцы сейчас едины в своей точке зрения. И когда у граждан есть возможность говорить то, что они думают, – это хорошее начало для яркого будущего. Уверен, что у Украины есть очень большой потенциал стать лучше любой другой страны».

Как сообщалось до этого, Эктор поделился своими воспоминаниями о первой любви и прошлых отношениях. Он отметил, что никогда не забудет своих бывших девушек.

Закулисье шоу «Україна має талант-6»: новые судьи и необычные участники | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых