aif.ru counter
09.04.2014 12:52
10358

Константин Томильченко рассказал о любви к участнице шоу «Танцюють всі»

Сюжет Шоу «Україна має талант»
Ирина Чечель / АиФ

Киев, 9 апреля – АиФ Украина. Любовь известного хореографа, креативного продюсера шоу «Україна має талант» Константина Томильченко к танцовщице Наталье Кротовой вспыхнула не с первого взгляда. Встреча возлюбленных была случайной, чему судья проекта «Танцюють всі» очень рад. Об этом Константин Томильченко рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

«Любовь с первого взгляда – это дар божий, – считает хореограф. – Она редко получается. Это надо почувствовать, понять. Многие понимают не сразу, что влюбились. У меня с Натали было по-другому, и слава Богу, что так произошло. Не узнав друг друга поближе, искренне, не было бы того, что у нас сейчас есть. Любовь – это вещь сложная. Она постоянно должна прогрессировать».

Несмотря на то, что Константин Томильченко не любит рассказывать о личной жизни, все же с читателями АиФ.ua он поделился воспоминаниями о встрече с участницей шоу талантов «Танцюють всі», которая в ноябре прошлого года стала его супругой.

«Наша встреча произошла при интересных обстоятельствах, – рассказал танцор. – Она не должна была состояться, поскольку в том месте, где мы встретились, Натали не должно было быть. Так получилось, что она пришла, и мы пообщались. У нас была общая цель. Мы делали спектакль и искали героиню. Решили, что стоит попробовать именно ее на эту роль. Получился не только спектакль, но и целая жизнь».

В ближайшее время пара планирует завести детей и даже работает над этим.

«Дети – это вещь непредсказуемая, – заявил Константин Томильченко, отвечая на вопрос читателя, когда у влюбленных появятся малыши. – Мы работаем над этим. Я детей обожаю и молю Бога о том, чтобы все получилось».

Напомним, в ноябре 2013 года Константин Томильченко и Наталья Кротова не только поставили роспись в свидетельстве о браке, но и решили не оттягивать таинство венчания. Молодожены повенчались в одной из столичных церквей.

Первые фотографии с торжественного события выложили друзья-хореографы пары – Мариам Туркменбаева и Евгений Карякин. Натали была в превосходном дизайнерском платье, а жених в стильном костюме.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых