55425

Кузьма Скрябин: Ющенко виновен больше Януковича

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 7 апреля – АиФ Украина. Лидер группы «Скрябін» Кузьма Скрябин (Андрей Кузьменко) считает экс-президента Виктора Ющенко более плохим правителем, чем Виктора Януковича. Об этом он рассказал на онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.

«Ющенко виноват даже больше, так как «слил» прежнюю власть» – сказал Кузьма. В то же время артист считает и третьего, и четвертого президентов «мудаками», что, по его словам, показало время.

Фронтмен также объяснил, почему в 2004 г. выступал за Партию регионов. В то время он работал на телеканале «Интер», и артистам сказали, что если они не поддержат «регионалов», то им отменят эфиры и выступления. Поэтому, чтобы не выпасть из жизни, Кузьме пришлось выполнить требование.

Не доверяет исполнитель и нынешней власти. В частности, его возмутило бездействие чиновников в отношении Крымского полуострова.

«Не сильно разбираюсь в политике, но это же очевидно, что в Крыму нужно было просто-напросто закрыть границу, – сказал лидер группы. – Но там ее просто нет – переходите все, кто хочет».

До этого Кузьма Скрябин заявил, что не пойдет на президентские выборы из-за недоверия к нынешней власти.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых