2577

Гоша Куценко выступил в защиту украинской группы «Океан Ельзи»

Сюжет Евромайдан: развитие событий

Киев, 26 февраля – АиФ Украина. Актер и продюсер Гоша Куценко занял сторону украинской группы «Океан Ельзи» в конфликте, связанном с запретом коллективу из Украины выступать в Санкт-Петербурге из-за его якобы антироссийских настроений. В частности, он прокомментировал ситуацию на личной странице в Тwitter.

«ОЭ («Океан Ельзи» – ред.) – великая группа, творящая искусство, – считает Гоша Куценко. – Искусство выше всего! Тем более подлого национализма. Тяжелые времена смоются добром, любовью и музыкой ОЭ».

Гоша Куценко об «Океан Ельзи» Фото: Скриншот с сайта twitter.com

Напомним, российский депутат Виталий Милонов считает, что артисты коллектива «Океан Ельзи» давно занимают антироссийские и русофобские позиции.

По его мнению, Святослав Вакарчук не скрывает своих националистических взглядов, симпатизирует украинским коллаборационистам времен Великой Отечественной войны, выступает против введения в стране русского языка как второго государственного.

Виталий Милонов потребовал от министра культуры России Владимира Мединского внести Святослава Вакарчука в «черный список» нежелательных для въезда в Россию лиц «как активного и непримиримого противника российского государства».

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых