aif.ru counter
3080

Анна Седокова призналась, что влюблена до беспамятства

Ирина Чечель / АиФ

Киев, 7 февраля – АиФ Украина. Популярная певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова до беспамятства влюблена в молодого человека. Имя возлюбленного она не называет, но говорит, что настолько сильные чувства испытывает впервые в жизни. Об этом Анна Седокова рассказала в общении с журналистами после онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua.

Кроме этого, телеведущая рассказала, в какой стадии находится проект Taboo. По словам Анны Седоковой, идея с коллективом, который просуществовал всего несколько недель, провалилась. Девушки не оказались готовы к плотному графику и насыщенным трудовым будням. Однако продюсер надеется возродить группу в новом составе. Она считает, что если встретит трудоспособных и талантливых девушек, то успех Taboo обеспечен.

Отметим, что ранее британские таблоиды писали о романе украинской артистки с солистом группы Blue Ли Райаном. По информации пресс-секретаря британского артиста, Ли и Анна встретились год назад во время концертного тура Blue в России. Любовная связь была страстной, но недолгой. Сообщается, что Ли Райан буквально на следующий день после знакомства с певицей сделал ей предложение руки и сердца.

Анна Седокова дважды была замужем. В обоих случаях семейная идиллия закончилась разводом. Так, в 2006 году исполнительница развелась с белорусским футболистом, капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем, а в феврале 2013 года ушла от бизнесмена Максима Чернявского. У Анны Седоковой двое детей от предыдущих браков – Алина и Моника.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых