aif.ru counter
25.11.2013 15:12
1536

Пазл новой «ВИА Гры» сложился идеально, – Меладзе

like.lb.ua / АиФ

Киев, 25 ноября – АиФ Украина. Константин Меладзе доволен зрительским выбором и итогом песенного шоу «Хочу в ВИА Гру!». В интервью изданию Viva! продюсер рассказал, что Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова идеально дополняют друг друга, несмотря на разные характеры.

«Это совершенно разные люди по темпераменту и типажам и в то же время совершенно гармонично дополняющие друг друга, – так охарактеризовал новый состав «ВИА Гры» Константин Меладзе. – Убери из этого трио хоть одного человека – и теряется весь смысл. Собственно, ради этого я и устроил всю катавасию. Я всегда пытался создать целостный образ, и именно в этом был секрет успеха группы. Это всегда был единый образ, где каждый играет свою роль. Здесь точно такая же ситуация. У меня не было в планах выбирать их по цвету волос, весу и росту. Просто вот так, складывая пазлики, получилось, что три человека совершенно друг другу подходят. А, самое главное, они подходят мне. Они обладают всеми теми качествами, которые я искал».

По словам продюсера, солистки нового трио – именно те певицы, которые ему подходят. В то же время, по его мнению, в нем Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова видят «своего» автора и продюсера.

«Миша Романова – это глубокая, в какой-то степени таинственная личность, – заявил Константин Меладзе, характеризуя каждую из солисток. – Эрика – это огонь. Человек, который вспыхивает и угасает совершенно не прогнозированно. Она никогда не находится в статичном состоянии, постоянно в динамике, меняет формы, очертания и величину. В хорошем смысле этого слова, в ней нет стабильности. Настя – это росточек, который грозит вырасти в очень красивый и диковинный цветок. В ней очень много заложено, она сейчас на прекрасном этапе семечка, из которого может вырасти удивительный фрукт. Она находится совсем в зародыше, и это интересно для продюсера».

В ходе интервью также Константин Меладзе рассказал, что технологии, которые он применял к коллективу в течение 13 лет, изжили себя. Соответственно, ему надоело заниматься продюсированием «неактуального» коллектива. С приходом в группу Эрики Герцег, Миши Романовой и Анастасии Кожевниковой началась новая история «ВИА Гры».

Отметим, что новый состав легендарного женского трио ВИА Гра» определило зрительское голосование. На шоу «Хочу в ВИА Гру!» 25 октября Константин Меладзе наконец узнал, кого выбрали Украина, Россия, Казахстан и Грузия в качестве его подопечных. Победительницами проекта стали Миша Романова, Анастасия Кожевникова и Эрика Герцег.

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых