aif.ru counter
240

Ирина Билык: За своим забором я хочу чувствовать себя спокойно

Взгляд / АиФ

Киев, 15 ноября – АиФ Украина. Святошинскаий районный суд Киева начал рассматривать дело об опровержении недостоверной информации, защите чести, достоинства и деловой репутации Ирины Билык. Первое заседание состоялось в четверг, 14 ноября, пишет Взгляд.

Напомним, что еще летом в журнале «Тайны звезд» появился материал под компрометирующим украинскую звезду названием «Ирина Билык. За ее секс-фото шантажист потребовал выкуп». В интервью Ирина Билык якобы заявляла: она причисляет себя к ряду людей с нетрадиционной ориентацией и на гастрольных турах устраивает разгульные вечеринки, которые сопровождаются массовым сексом. Как стало известно, певица вообще не участвовала в интервью, поэтому ответы оказались чистой выдумкой журналистов.

Ирина Билык подала на журнал иск в суд с требованием выплатить ей моральную компенсацию на сумму 200 тысяч гривен, что составляет десятую часть от продаж июльского номера «Тайн звезд», в котором вышло «ложное» интервью.

После заседания в четверг, 14 ноября, Ирина Билык рассказала о том, что судья Кохановская встретила звезду с враждебностью.

«Не думала, что будет такая агрессивная встреча, – заявила певица после общения с судьей в рамках судебного заседания. – Я стою уже как мышь и даже боюсь снять пальто. Я бы лучше посидела дома. Но я больше не могу. Вы понимаете, что творится с моей жизнью?».

Причиной агрессивной встречи, по мнению Ирины Билык, стал наряд знаменитости. Отметим, что на слушание исполнительница явилась в ярком сиреневом платье, желтом пальто, голубых ботинках и берете. Образ певица дополнила массивной брошью и большими солнцезащитными очками.

«Может, я сегодня слишком ярко была одета, такая агрессивная встреча у судьи, – отметила Ирина Билык. – Я учту и в следующий раз оденусь поскромнее».

Ирина Билык Фото: АиФ / Взгляд

Как стало известно, слушание по делу пришлось отложить до 22 ноября, поскольку на заседание не явился ответчик. Юрист издательства «Феник пресс» предоставил суду справку о том, что ответчик находился на тот момент в командировке.

«А ответчики не пришли, потому что они боятся, – заявила Ирина Билык. – Я хочу справедливости. Чтобы люди понимали, что жизнь каждого артиста могут превратить в ад. А я хочу права на личную жизнь, чтобы за своим забором я чувствовала себя спокойно. После ситуации с этой газетенкой был расстроен мой ребенок, маму забрали в больницу, у меня у самой нервы были не в порядке. Думаю, на следующем слушании у нас будут ответы на все вопросы».

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых