aif.ru counter
727

СМИ: Снежана Егорова уходит от мужа из-за детей

Все материалы сюжета Шоу-биз

Телеведущая не может простить Антону Мухарскому самопиара за счет своих

Фото: ivona.bigmir.net

Киев, 30 октября – АиФ Украина. Известная телеведущая и актриса Снежана Егорова «записалась» в матери-одиночки и решилась на развод. Она считает, что супруг Антон Мухарский на почве пиара и общественной деятельности забыл о своих отцовских обязательствах. Об этом Снежана Егорова написала на своей странице в социальной сети.

Снежана Егорова в пятый раз станет мамой >>

«Снежана Егорова – мать-одиночка пятерых детей! – написала телеведущая. – Именно такой статус вот уже в течение года собирается мне присвоить Антон Мухарский. Он же отец троих моих младших детей Андрей (7 лет), Арина (3,5 лет), Ваня (1,6 лет). Угрожая мне разводом потому, что я глубоко убеждена, что человек, который имеет такое количество маленьких детей не имеет права не учитывать их в своей общественной деятельности».

Близкие друзья и поклонники Снежаны Егоровой решили поддержать телеведущую в трудную минуту. Многие, среди которых Юрий Горбунов, Татьяна Недельская, Светлана Вольнова, считают ее поступок правильным.

СМИ: Валерий Меладзе подал в суд на развод >>

«Снежана, ты – сильный, талантливый, харизматичный человек, – написала светская львица Светлана Вольнова. – Не трать на него свою энергию. Если человек не заботится о своих детях и настроен на пиар за счет тебя – такого мужчину стоит забыть. Не надо его бояться. Он ничего не сделает, он слабый, а ты сильная».

Отметим, что после брака с известным режиссером Семеном Егоровым телеведущая вышла замуж за актера и музыканта Антона Мухарского. Свадьба состоялась в 2006 году. У пары за время совместного проживания родилось трое детей.

Источник: ТСН