aif.ru counter
155

Новый сингл группы «Время и Стекло» «дополнит атмосферу осени»

Сюжет Шоу-биз

Киев, 29 октября – АиФ Украина. Группа «Время и Стекло» презентовала песню «Потанцуй со мной». Во вторник, 29 октября, на Русском Радио (Украина) Позитив и Надя представили новую лирическую композицию. Об этом сообщает пресс-служба группы на официальном сайте в социальной сети Facebook.

В прямом эфире артисты рассказали о своей новой песне, которая сильно отличается от предыдущих композиций группы, и поделились впечатлениями о непростых съемках клипа «Потанцуй со мной».

Лобода украла песню у корейских рокеров >>

«Новая песня получилась более серьезной и осмысленной в сравнении с нашими ранними синглами, – подчеркнул Позитив. – Работая с Потапом на студии звукозаписи, мы долго думали, каким будет следующий сингл «Время и Стекло». В один момент у Потапа родились слова – первой придуманной строчкой стала «Я люблю тебя, потанцуй со мной, эта ночь для нас». Я сразу же начал подбирать музыку, и мы поняли – по стилистике «Потанцуй со мной» это именно та долгожданная песня, которую мы давно хотели подарить нашим поклонникам».

facebook.com

По словам Нади, с первого же дня исполнители решили снять клип на новую композицию. Девушка отметила, что эту песню хочется слушать снова и снова.

Потап и Настя «обругали» папарацци в новой песне >>

«В отличие от предыдущих работ «Время и Стекло», «Потанцуй со мной» я до сих пор каждый день слушаю дома: эта лирическая песня полностью подходит под мое нынешнее настроение, при этом совершенно не вызывает депрессии, а отлично дополняет атмосферу дождливой пасмурной осени, – поделилась Надя. – «Потанцуй со мной» напоминает о том, что нужно всегда любить, понимать и прощать того человека, который находится рядом с тобой».

По информации пресс-службы, уже в ноябре группа «Время и Стекло» презентует одноименный клип, съемки которого состоялись 10-11 октября. В видео-работе «Потанцуй со мной» артисты сыграли пару, которая переживает ссору. Находясь в одной квартире, никто из влюбленных не решается на первый шаг, и тогда сами стены подталкивают их друг к другу.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых