101

Светлана Лобода показала актерскую игру в черно-белом кино

Сюжет Музыка

Киев, 15 октября – АиФ Украина. Заслуженная артистка Украины Светлана Лобода представила новое видео на украинскую балладу о любви Николая Мозгового «Кохана». Об этом сообщает пресс-служба певицы на ее официальной странице в социальной сети Facebook.

facebook.com

Повалий больше всего ценит голос, Могилевская – ноги, а Лобода – все вместе >>

В видео певице удалось передать всю глубину переживаний и не просто спеть, а рассказать невероятную историю любви, как будто специально для нее написанную классиком украинской эстрады.

facebook.com

«Сюжет видеоклипа был навеян старыми черно-белыми фильмами с непревзойденными актрисами, которые с помощью взгляда передавали всю палитру чувств, – говорится в сообщении. – Эмоциональный накал композиции с первой и до последней минуты актерски отыгрывается артисткой и погружает в мир черно-белых переживаний».

Лобода украла песню у корейских рокеров >>

facebook.com

Отметим, что накануне большого сольного концерта, который состоится 25 октября в Stereo Plaza, артистка сняла промо-ролик в психиатрической больнице, где душевно больные пациенты подпевают песни артистк. Все это действо сопровождается их неистовыми криками и не здоровыми реакциями на окружающую действительность.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых