aif.ru counter
18.04.2019 16:45
4693

Заснула вечным сном: в России скончалась звезда сериала «Кадетство»

Заснула вечным сном: в России скончалась звезда сериала «Кадетство»
Заснула вечным сном: в России скончалась звезда сериала «Кадетство» © / Скриншот
Киев, 18 апреля - АиФ-Украина.

Ирина Цывина – актриса, известная по ролям в сериалах «Кадетство», «Петровка, 38», вдова знаменитого советского артиста Евгения Евстигнеева, внезапно скончалась в ночь на 18 апреля. О смерти актрисы первым сообщил актер и блогер Станислав Садальский, а затем подтвердила близкая подруга Цывиной – Ксения Хаирова.

Ирина Цывина были известной актрисой, но играла преимущественно в сериалах и антрепризе. Зрители помнят ее по роли мамы суворовца Макарова из сериала «Кадетство», а также по ролям в «Полицейский с Рублевки», а также «Петровка, 38», «Папины дочки», а также в фильме «Принцесса цирка». Получила звание Заслуженной артистки Российской Федерации, а также была членом Гильдии актеров кино и Союза кинематографистов России.

Помимо этого, деятельность Ирины Цывиной была неразрывно связана с сохранением наследия знаменитого советского актера Евгения Евстигнеева – она была его последней, третьей женой с 1986 по 1992 год. В 1994 году Цывина выпустила книгу, посвященную жизни и творчеству Евгения Евстигнеева. Правда, после смерти актера, пытаясь устроить личную жизнь, Цывина не раз попадала в скандалы СМИ и еще трижды выходила замуж.

По некоторым данным, Ирина Цывина в последние годы увлекалась алкоголем, но эту версию опровергают коллеги актрисы по цеху, а также близкие друзья. Кроме того, подписчики Ирины (она была активным пользователем соцсетей) также назвали эти данные «гнусной клеветой».

Смерть актрисы первой подтвердила ее близкая подруга Ксения Хаирова, которая сообщила, что ее тело привезли в морг в час ночи 18 апреля. Станислав Садальский написал, что актриса скончалась во сне.

Ранее мы сообщали о том, что в России во время перелета из Екатеринбурга в Уфу стало плохо известному писателю и ведущему Дмитрию Быкову – он жаловался на плохое самочувствие, его тошнило, но бортпроводник решил, что писатель просто выпил лишнего и помощь ему своевременно оказана не была.
Когда по прилету в Уфу его встречала «скорая», Дмитрий был в очень тяжелом состоянии, позднее он впал в кому, сейчас у него подозревают отек мозга.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine   

В Украине цветут магнолии: невероятное зрелище и потрясающий аромат

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых