aif.ru counter
168

«Ни цента наркоманам»: известны детали завещания Хью Хефнера

Киев, 21 декабря - АиФ-Украина.

Основатель и главный редактор журнала Playboy Хью Хефнер, который был знаменит не только своим изданием, но и чувством юмора, решил, видимо, и напоследок «пошутить» над своей семьей. Так, миллионер составил завещание, в котором всех родственников обязал проходить тест на наркотики ради получения денег, а своей последней супруге не оставил ничего. Об этом сообщает ЕТ.

Как известно, Хью Хефнер в завещании все свое наследство раздал своим детям и родственникам. Все близкие издателя могут претендовать на 43-миллионное наследство и деньги трастового фонда. Но только в том случае, если никто из детей Хефнера не употреблял наркотики.

В документе указано, что попечители фонда Хефнера имею право периодически просить родственников редактора пройти тест на наркотики. Если тест окажется положительным или их заподозрят в злоупотреблении запрещенных препаратов и нелегальном приеме наркотиков, никто из родных не сможет управлять своими финансами, а их полномочия будут приостановлены.

Кроме того, имени супруги Хью Хефнера – Кристал, в завещании вообще не упоминалось – за несколько дней до смерти Хефнера, она согласилась подписать брачный договор, согласно которому, после его смерти она не получает ничего. Вместо этого четвертая часть средств отправилась на счета благотворительных организаций.

Ранее мы сообщали о том, что вслед за Хью Хефнером в мир иной отошел один из самых богатых людей планеты, владелец VOGUE и The New Yorker Семюэл Ньюхаус. 

Легендарные выпуски Playboy со знаменитостями на обложках | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых