aif.ru counter
370

Настя Кобыляцкая рассказала об ощущениях после победы на шоу «МастерШеф»

Киев, 7 июня - АиФ-Украина.

В гости на онлайн-конференцию на АиФ.ua пришла победительница седьмого сезона реалити-шоу «МастерШеф. Кулинарный выпускной» Настя Кобыляцкая. Девушка рассказала о том, как собирается потратить выигрыш в 100 тысяч гривен, какие эмоции она испытала после победы и какие страхи преследовали ее в процессе съемок.

На вопрос о том, когда было труднее всего – в начале шоу или уже в финале, Настя признается, что для нее стрессовым моментом был именно старт, поскольку до этого она в подобных проектах не участвовала и вначале ей было неуютно, но постепенно она привыкла к такой обстановке.

При этом Настя отмечает – свою победу она буквально выстрадала, настолько тяжело ей было порой. Кроме того, победительница шоу рассказала нам об интересном сне накануне суперфинала.

«Мне не один раз снился сон, будто я победила. Снилось, будто я поднимаю кубок и у меня просто льются слезы радости и счастья. Но когда это случилось наяву, я почувствовала такую усталость, что единственной моей эмоцией было «фух, я это сделала!» - вспоминает Настя.

Но несмотря на тяжелую победу и не менее тяжелую борьбу, свой выигрыш – 100 тысяч гривен, победительница хочет потратить разумно и с пользой для себя.

«Я планирую потратить 100 тысяч гривен на саморазвитие. Может быть, посещу какие-нибудь мастер-классы, придумаю что-то новое, отложу часть денег на путешествие, на оборудование. Знаю одно – просто так тратить деньги я не буду» - рассказала Настя.

Хоть программа уже и закончилась и вся борьба уже позади, Настя вспоминает самые страшные моменты в шоу.

«Я помню, как сильно я переживала из-за того, что моя мама стояла на балконе. Я постоянно боялась опозориться. Потому что один раз так и было – я была капитаном команды, и моя мама потом попробовала баклажаны, которые мы приготовили. Она сказала, что они были, мол, никакие. Поэтому я переживала» - рассказала Настя.

А вот смешные моменты Настя связывает с другим участником шоу – Марком Левинским, который на программе отличался отменным аппетитом.

«Марк всегда и все пробовал. Помню, во время одного из эфиров ребята приготовили пирог. Закончилась съемка, мы все должны были перейти в другую комнату, и наш Марк все же взял последний кусочек этого пирога, после чего всех нас угостил. Хотя режиссер говорил ему – не ешь» - смеется Настя.

Были и те моменты, которые не вошли в эфир – к примеру, соревнования за звание лучшей шестерки, во время которой Настя решила взять задание на седьмую звездочку, но времени у нее было очень мало.

«Мне нужно было приготовить такосы, а времени у меня – 10 минут. Я успела только обжарить креветки и почти доделала гуакамоле, но в итоге – времени мне все же не хватило. Эктор, проходя мимо меня говорит «Настя, где такосы? Я так хотел их попробовать», а я стою, доедаю креветки и думаю – все равно уже опоздала, чего уж там. Этот момент в эфир не вошел» - поделилась Настя.

Кстати, за несколько дней до Насти на онлайн-конференцию в АиФ.ua приходила и судья проекта «МастерШеф» Татьяна Литвинова, которая рассказала нам о закулисных страстях на проекте.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Золотые батоны и взятки: в Киеве открылся «Парк Коррупции» - фоторепортаж

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых