64

Пороховщиков перестал говорить

Сюжет Актеры

Стало известно, что у Александр Пороховщиков перенес инсульт. В результате чего он лишился дара речи. Шокирующую новость сообщил известный Сергей Жорин, который является не только юристом, но и другом семьи Александра Шалвовича Пороховщикова. «Он (Пороховщиков) находился в больнице. У него сахарный диабет, и ему была ампутирована часть стопы. Там же у него и произошел инсульт», – заявил Жорин.

Рядом с актером неотлучно находится его супруга Ирина «Ирочка постоянно находится рядом, дежурит у кровати. Его продуло, и последние несколько дней он сильно грипповал. Жаловался на боли в сердце, но никто не обратил внимания на это», – сообщил адвокат. Близкие актера считают, что несчастье произошло из-за плохих условий в клинике, где Пороховщиков проходил реабилитацию после ампутации части стопы.

Напомним, недавно жена актера заявила, что актер неожиданно пропал, но позже он нашелся на даче под Москвой. Он сообщил, что обиделся на жену, поэтому не желал объявлять свое местонахождение. Артист сказал, что просто немного устал. 

Источник: Обозреватель

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых