aif.ru counter
68

Джонни Депп и Тим Бёртон возьмутся за «Мрачные тени»

Сюжет Актеры

О съёмках полнометражной экранизации сериала «Мрачные тени» («Dark Shadows») Бёртон и Депп заявляли ещё два года назад, но востребованность Деппа мешала приступить к работе - актёра мечтают заполучить в свои постановки все, кто хоть какое-то отношение к кинопроизводству.

Тем не менее, режиссёр и актёр заявили, что графики согласованы и работа над фильмом начнётся в ближайшем январе, передают КиноПробы .

«Мрачные тени» - киноверсия одноимённого телесериала 60-х о привидениях, вампирах и зомби. «Это была такая очень своеобразная мыльная опера», - поясняет Бёртон. – «Нам придётся поломать голову над тем, как верно ухватить энергетику сериала. Грань тонкая, но мы будем стараться». Деппу досталась роль вампира Барнабаса Коллинза, о которой он мечтал с детства.

Сценарий пишет Сэт Грэм-Смит, который просто поражает нас своими зомби настроениями. Чего только стоят его «Гордость, предубеждение и зомби» (переделка классики Джейн Остин), «Чувства, чувствительность и морские чудовища», «Андроид Каренина» и «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». По первому и последнему уже точно снимут фильмы, а «Гордость» даже анонсировала сиквел.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых