1900

Эксклюзив АиФ.ua: интервью с вице-мисс Вселенная-2014 Дианой Гаркушей

Диана Гаркуша
Диана Гаркуша vk.com

Диана Гаркуша – признанная миром красавица из Украины. На международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2014» она получила титул второй вице-мисс. Девушка запомнилась зрителям благодаря пламенной речи о том, что Украине в тяжелое для нее время нужна поддержка мирового сообщества.

АиФ.ua не мог не пригласить очаровательную харьковчанку, студентку Харьковского национального юридического университета им. Ярослава Мудрого на онлайн-конференцию. Мы пообщались с Дианой Гаркушей о взаимоотношениях с соперницами на «Мисс Вселенная-2014» и о впечатлениях от участия на престижном конкурсе красоты.

Диана Гаркуша Фото: АиФ в Украине/ Сергей Денисов

– Оправдались ли ожидания от конкурса «Мисс Вселенная»?

– Я думаю, даже больше, чем я ожидала. Я знала, что встречусь с талантливыми и знаменитыми людьми. Я познакомилась с девушками из разных стран мира. Когда ты приезжаешь на конкурс и ощущаешь на себе все происходящее, это совсем разные чувства, чем смотреть то же самое на видео.

– Вы ехали туда победить?

– Я себе поставила цель – только победа и первое место. Я победитель по своей натуре. Я хотела и боролась до конца. Да, мы заняли третье место. Я считаю, что для нашей команды – Национального комитета «Мисс Украина Вселенная» – это победа, потому что у нас был всего месяц на подготовку. А другим девушкам удалось выделить на подготовку полгода или даже год.

– Правда, что между девушками настолько сильна конкуренция, что они делают друг другу пакости?

– Не было времени пакостить, ссориться, враждовать. В этом году был настолько сплоченный коллектив, что после конкурса нас собрали организаторы и сказали, что приятно удивлены сплоченностью конкурсанток. Они были в шоке.

Мы были настолько уставшие и загруженные работой, что спали по два часа в день. Вы понимаете, как мы себя чувствовали. У нас были репетиции практически каждый день. Интервью, газеты, телеканалы, фотосессии, видеоролики. День был расписан.

– Что Вас больше всего впечатлило на конкурсе?

– Люди, атмосфера и отношение организаторов к конкурсанткам. А больше всего – это то, что меня поддерживали люди с других стран, которые писали, что для них победительницей являюсь я.

– Люди спрашивали о том, что происходит в Украине?

– Подходили ко мне и организаторы, и конкурсантки. Спрашивали, что произошло, что случилось сегодня. Я им рассказывала обо всем. Мы даже записали с девушками видеоролики в поддержку нашей армии.

– Во сколько обошлось участие в конкурсе? Кто был спонсором?

– Все финансовые расходы взял на себя Национальный комитет «Мисс Украина Вселенная» и лично Александра Николаенко. Они оплатили перелеты, занятия с хореографом, фотосессии.

– Что Вы сделали первым делом, когда вернулись в Украину?

– Я позвонила родителям не по интернету, а по украинскому номеру. Все друзья, у которых я была в гостях, меня поздравили. Сказали, что ждут меня, победительницу. Все считают мое выступление победой.

– Дальше что будете делать?

– Ехать домой и отсыпаться. Три недели подготовки в Майами – это очень сложно морально и физически. С утра ты должна быть полна энергии, уже с макияжем и с прической. Но нам разрешали быть без каблуков. Говорили, что им важно наше здоровье.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых