6290

С размахом и шиком: топ-5 самых громких свадеб 2014 года в Украине

Пары года
Пары года Коллаж АиФ.ua

2014 год был богат на яркие события в украинском шоу-бизнесе. Среди звезд случился настоящий бэби-бум, а некоторые закатили такие громкие свадьбы, что даже падишахи, халифы и султаны могли бы им позавидовать. Подводя по традиции итоги уходящего года, АиФ.ua составил рейтинг из пяти свадеб, которые стали самыми громкими в 2014 году.

5 место: Екатерина Бужинская и Димитар Стойчев

Они познакомились на вечеринке. Друг другу их представил общий знакомый, который занимается бизнесом в Украине. Между известной украинской певицей Катей и болгарским бизнесменом Димитаром вспыхнуло пламя любви в тот же вечер. В День Святого Валентина он сделал девушке предложение руки и сердца, от которого она не смогла отказаться.

Свадьба Кати и Димитара состоялась в столице Болгарии – Софии. Молодожены выбрали стиль ретро. На церемонию бракосочетания они приехали на лимузине. Обручальные кольца пары сделаны из белого золота. На кольце Кати красуется латинская надпись «Димитар», а на свадебном атрибуте возлюбленного певицы выгравировано слово «Катерина».

«Он никогда меня не отпускает, – рассказала читателям АиФ.ua Катя Бужинская, комментируя взаимоотношения с любимым после свадьбы. – Мы всегда вместе – на гастролях, встречах, на отдыхе. Это очень правильно».

4 место: Слава из группы «неАнгелы» и Эдгар Каминский

Славе из популярной группы «неАнгелы» не впервой идти под венец. В 2012 году она была замужем за киевским бизнесменом, но брак распался спустя год после свадьбы. Тогда Слава призналась, что быть замужней ей не по вкусу, но, как говорится, любовь делает с человеком чудеса – и вот 16 июля 2014 года, когда певице исполнилось 30 лет, она надела свадебное платье во второй раз.

Избранником Славы стал пластический хирург Эдгар Каминский. Пара расписалась в одном из столичных ЗАГСов и тут же опубликовала в соцсетях фотографии с церемонии бракосочетания. А уже спустя пару недель в Instagram певицы появились снимки, на которых она позирует в купальнике и с округлым животом на Канарах. Так артистка перестала скрывать от поклонников свою беременность. В 10-х числах декабря она родила первенца и назвала его Леонардом.

3 место: Константин Евтушенко и Наталья Добрынская

Он – главный герой шоу «Холостяк» четвертого сезона. Она – олимпийская чемпионка по семиборью. Он до встречи с ней был в отношениях с финалисткой «Холостяка» Анной Селюковой, но уже в мае этого года в СМИ появились новости с заголовками «Константин Евтушенко бросил победительницу шоу «Холостяк-4» ради известной спортсменки.

Константин Евтушенко и Наталья Добрынская Фото: Коллаж АиФ.ua

Под венец Константин и Наталья пошли спустя пару месяцев после романтических свиданий. Их отношения настолько были серьезными, что после нескольких встреч они заговорили о совместном проживании в столичном особняке, а 1 июня возлюбленные сыграли свадьбу. На роспись в ЗАГС они пришли в повседневной одежде – в джинсах и рубашках. Традиционно в белое платье Наталья облачилась уже на венчании в церкви. Константин же появился в красивом классическом костюме.

9 декабря у пары родился сын, которого назвали Дерек. Вес новорожденного – 3,9 кг, рост составил 55 см.

2 место: Яна Соломко и Олег

«Нас познакомили общие друзья. Кстати, это произошло 7 июля, на мой день рождения. При первой встрече я даже не могла подумать, что все может так обернуться, и мы будем вместе. Пообщались, разошлись, потом снова встретились... Наверное, это была судьба. Она сводит людей, хотя они живут в разных городах», – так в интервью Viva рассказала о знакомстве с будущим мужем звезда первого сезона шоу «Холостяк» и певица Яна Соломко.

Все, что известно о муже Яны, – он бизнесмен. Предложение выйти замуж он сделал на пляже в Доминикане. Яна признается, что самый важный момент в жизни был очень романтичным – океан, алтарь, украшенный орхидеями, оркестр и слезы в глазах любимого мужчины. В Доминикане состоялась первая свадьба, вторая прошла в загородном комплексе в Киеве, куда пригасили только самых близких людей.

«Все прошло так тепло, по-домашнему уютно, весело, – вспоминает Яна. – Мы с Олегом приготовили сюрприз гостям – показали на экране видео нашей свадьбы в Доминикане. Потом после торжественной части и банкета устроили вечеринку в гавайском стиле. Замечательно было!».

1 место: Евгения Тимошенко и Артур Чечеткин

Несмотря на то, что подробности свадьбы дочери политика Юлии Тимошенко и одесского бизнесмена держались в строжайшем секрете, журналистам кое-что удалось узнать об одной из самых знаменательных свадеб 2014 года.

Во-первых, церемония прошла на НСК «Олимпийский», который пользуется популярностью у отечественных VIP-персон, во-вторых, перед входом в стадион установили трехметровую конструкцию, чтобы никто из посторонних не смог увидеть гостей торжества, в-третьих, мероприятие прошло в стиле вечеринки «Великий Гэтсби». Гостей развлекали балерины, популярная певица Тина Кароль и даже была приглашена заморская гостья – исполнительница Ингрид.

Отметим, что Евгения Тимошенко вышла замуж во второй раз. Первым ее избранником стал британский рок-музыкант Шон Карр. Пара прожила в браке семь лет. С Артуром Чечеткиным Евгения познакомилась три года назад в Одессе. Известно, что он уже 15 лет проживает в США, где у него имеется собственный бизнес.

Также вам может быть интересно

Loading...