3018

«Мисс Украина Вселенная-2014» рассказала о любимом мужчине

Диана Гаркуша
Диана Гаркуша vk.com

Киев, 16 декабря – АиФ Украина. Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная-2014» Диана Гаркуша описала идеал любимого мужчины. На онлайн-конференции в пресс-центре АиФ.ua девушка рассказала, что в ее второй половинке должны сочетаться умение любить, чувство юмора и сильный характер.

«Идеалов я не строю, дабы не расстроиться, – говорит Диана Гаркуша. – Я думаю, что идеал мужчины для меня – это человек, у которого есть характер, который будет умным и с чувством юмора, который будет любить – не только меня, но и наших деток».

20-летняя харьковчанка считает, что в самую первую минуту, как только она встретит «своего» человека, почувствует, что они подходят друг другу. На вопрос читателей о том, есть ли у девушки на данный момент любимый человек, Диана Гаркуша улыбнулась и показала безымянный палец.

«Вы видите обручальное кольцо? – спросила «Мисс Украина Вселенная-2014». – Я в браке еще не состою».

Напомним, что международный конкурс красоты «Мисс Вселенная» пройдет в Майами (США) 25 января 2015 года. В прошлом году в Москве титул самой красивой женщины планеты завоевала венесуэльская модель Мария Габриэла Ислер.

Также вам может быть интересно

Loading...