3054

Судья шоу «Мастер-шеф» показал свою возлюбленную

Эктор и Анна
Эктор и Анна СТБ

Киев, 13 ноября – АиФ Украина.  Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво представил общественности свою возлюбленную. Ею оказалась молодая девушка из Украины, с которой известный кулинар познакомился на работе, сообщает СТБ.

Любимую девушку Эктора Хименес-Браво зовут Аня. Влюбленные рассказали, что познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между Анной и Эктором пролетела искра.иВ течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Спустя несколько лет, когда девушка стала свободной — они сблизились. Анна думала, Эктор просто пригласил ее на работу, а оказалось, что он приготовил сюрприз.

«Могу сказать вам точно – я влюблен! У меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесётся к такому ритму жизни. Будет поддерживать меня во всем и при этом — дарить глубокие и спокойные отношения. Это все я нашел в Анне. Для меня она — идеальная женщина», - рассказал ведущий.

Он подчеркнул, что общая работа позволяет им больше времени проводить вместе, узнавать друг друга.

«Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьётся большего успеха, чем я», -добавил Эктор Хименес-Браво.

Как сообщается, Анна долгое время  жила в США, изучала английский язык. Позже вернулась, и начала работать в отельном бизнесе. Девушка любит путешествовать, готовыть, читать, интересуется кулинарией, но не только потому, что работа обязывает Эктор подчеркнул, что наслаждается отношениями с Анной.

«Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать», - рассказал Эктор.

Фото: Официальный сайт СТБ

 

Кроме того, пара недавно вернулась из путешествия по Европе, где провела  отпуск.

«Я сам спланировал маршрут, не рассказывая Ане подробности. Мы начали с Амстердама, потом арендовали машину и поехали на север Франции. Посмотрели все самые красивые места – Мон-Сен-Мишель, весь регион Бретань, Нормандию. Посещали маленькие буланжери, ходили на экскурсию во французские Шато. Может быть, искали особенное место для особенного мероприятия. Последней точкой был Париж», - рассказал ведущий.

« Мы очень много гуляли, там даже воздух любовью пахнет. Были на Монмартр, который называют «балкон Парижа», там снимали фильм «Амели».

Эктор: Помнишь, как мы пошли на дегустацию вина и так увлеклись разговором, что не заметили, как остались вдвоем? Так «надегустировались», что когда вышли не понимали даже где находимся. Мы начали ходить вокруг Эйфелевой башни, и были уверены, что направляемся домой», – поделилась впечатлениями Анна.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых