8328

«Одесская Барби» рассказала, как муж относится к ее интимным фото в соцсети

Одесская Барби
Одесская Барби vk.com/amatue

Киев, 11 ноября – АиФ Украина. Одесситка Валерия Лукьянова, более известная как «одесская Барби», рассказала поклонникам, что муж вовсе не против ее откровенных фото, выложенных в соцсети. Об этом сообщила сама девушка, передает bigmir)net.

«Как мне все таки повезло с любимым! Многим девушкам парни и мужья запрещают выкладывать откровенные фото. Но, честно говоря, когда у тебя есть фигура, над которой ты работаешь, и фигура эта шикарная, то иной раз хочется выложить труды своих спортивных достижений», – сообщила Лукьянова.

Звезда соцсетей радуется, что ее любимый не запрещает ей ничего.

«Он не ограничивает меня ни в чем, он уважает мои желания и решения какими бы они ни были. За это я ему очень благодарна», – резюмировала Валерия.

Стоит отметить, что Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или «одесская Барби», родилась 23 августа 1985 года в Молдавии. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала популярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года.

Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. По слухам, именно мужчина был спонсором ее пластических операций и сам настоял на изменении внешности до кукольных параметров. Валерия же, в свою очередь, активно занимается спортом и публикует в соцсети фото своих стройных форм.

Ранее певица Дженифер Лопес рассказала, как борется со старением. Певица не только ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом, но и много спит.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых