aif.ru counter
4767

Муж певицы Камалии рассказал о потерях на Донбассе из-за боевых действий

Камалия с мужем
Камалия с мужем © / Facebook

Киев, 1 ноября – АиФ Украина. Муж певицы Камалии, которая обиделась на Дивеева-Церковного из-за комментария о ее победе на «Мисс мира 2008», пакистанский миллиардер Мохаммад Захур поделился, почему не вывез семью в Великобританию, а также, какие потери понес из-за войны на Востоке Украины, говорится в сюжете «Светской жизни».

«Это было бы подло, если бы в хорошие времена мы живем здесь, а когда народу стало плохо, мы собрались и поехали. Считаем, что мы должны пережить все с этим народом», – прокомментировал Мохаммад.

Он добавил, что из-за боевых действий на востоке страны, как бизнесмен он чего-то лишился. «Как бизнесмен, я много потерял. У нас в Донецке отель, к примеру, сегодня он не наш. У нас большие проблемы в Луганской области. Но мы продолжаем жить в этой стране», – подчеркнул муж Камалии.

Напомним, весной Камалия презентовала новую видеоработу Never Hurt You Wanna (Bad Love, Baby). В клипе певица предстает в четырех разных образах: девушки из пригорода, роскошной дамы с состоянием в дорогом меху, танцовщицы и такой себе Снежной Королевы, которая соблазняет подкачанного красавца.

Фоторепортаж: Футболистки сборной Украины проведали раненых военных | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых