aif.ru counter
30189

Фреймут арестовали во Франции: 11 часов с преступниками без воды и еды

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут © / Bigmir.net

Киев, 9 сентября – АиФ Украина. Телеведущую Ольгу Фреймут и ее коллег по реалити-шоу «Инспектор Фреймут» забрали в полицию при проверке в парижском детском кафе, передает viva.ua.

«Такого унижения и несправедливости в моей жизни еще не было. После нескольких часов спокойных съемок с дружественным персоналом нас задержала полиция. Даже вызывали отдельного специалиста, который удалял наши видеоматериалы! У меня в этот момент в глазах слезы были. У нас отобрали все вещи, посадили нас в камеры. Одиннадцать часов мы сидели бок о бок с настоящими преступниками! Без воды и пищи! Нас даже не пускали в туалет!» – с ужасом вспоминает Ольга Фреймут.

Что хотели скрыть во всемирно известном парижском кафе и какие кадры смелой команды «Инспектора Фреймут» остались невредимыми, станет известно 10 сентября, в 22:30, на канале «1+1».

Кроме зарубежной инспекции, Ольга проинспектирует популярные места Львова, от хипстерского бара до самого престижного ресторана города. На этот раз изобретательная ведущая приобщит к проверке даже родную бабушку.

Ранее также сообщалось о том, что неизвестные обокрали телеведущую Ольгу Фреймут и ее дочь. 

Фото: Мария Яремчук в зоне АТО – поцелуи солдат и автографы на бронежилетах | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых