aif.ru counter
8869

Лолита Милявская боится, что ей запретят въезд в Украину

Лолита Милявская
Лолита Милявская © / Commons.wikimedia.org

Киев, 8 сентября – АиФ Украина. Российская певица Лолита Милявская осторожно комментирует события в Украине. Дочь артистки живет и учится в Киеве и она боится, что перестанет с ней видеться, передает Bigmir.net

Лолита Милявская дала интервью изданию super.ru, в котором рассказала, что боится комментировать события в Укране. 15-летняя дочь Лолиты Ева живет и учится в Киеве, и запрет на въезд для Лолиты станет существенным препятствием для встреч Милявской с дочерью.

Также певица добавила, что она, вероятней всего, не приняла бы предложение выступить с концертом в восточной части Украины. Артистка считает, что людям, которые оказались заложниками ситуации, сейчас не до веселья. К тому же, еще одним препятствием является техническая часть вопроса – Лолита не представляет, как можно петь в городе, в котором отключено электричество. 

Милявская призналась, что после каждого интервью на политическую тему она сталкивалась с большим количеством проблем, по этой причине сейчас артистка избегает каких-либо высказываний. В скором будущем ее дочери исполнится 16 лет, и звездная мама хочет приехать в Украину и поздравить ребенка.

Ранее также сообщалось о том, что Лолита передумала перевозить дочь из Киева в Москву. 

Фото: Мария Яремчук в зоне АТО – поцелуи солдат и автографы на бронежилетах | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых