aif.ru counter
3505

Святослав Вакарчук задумался о политической карьере

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук © / Bigmir.net

Киев, 27 августа – АиФ Украина. Лидер группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук, задумывается над своим президентством. Об этом музыкант сообщил во время интервью журналисту ТСН.

 «Я готов пачкаться, лишь бы это было эффективно. А сейчас это неэффективно. Я могу сделать гораздо больше и для страны, и для своего окружения, для близких, для друзей, для поклонников, делая то, что я сейчас делаю», – отметил Вакарчук.

Он добавил, что не рискует сейчас идти в политику, потому что боится, что она отнимет у него возможность заниматься музыкой.

«Самый большой страх для меня - перестать заниматься творчеством. А я чувствую, что политика заберет у меня самое дорогое. Кто-то говорит, что нужно жертвовать, нужно себя отдавать. Возможно, произойдет когда-то такой этап, что я бы пожертвовал чем-то дорогим ради чего-то другого», – рассказал Святослав.

Сейчас, по словам певца, он видит своей задачей не в политику идти, а менять «общественный запрос».

«Потому что все хотят идти в политику, но никто не хочет менять сознание людей. Я могу сказать, что мои инвестиции, все что я имею, я вкладываю в доверие к себе. Мне важнее не то, чтобы люди проголосовали за меня на выборах, а чтобы люди в важный момент, когда им скажут что-то важное, мне поверили», – сказал фронтмен «ОЭ».

Ранее также сообщалось о том, что группа «Океан Эльзы» выложила в сеть видео концерта для солдат 79-й бригады.

Фото: Мария Яремчук в зоне АТО – поцелуи солдат и автографы на бронежилетах | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых