aif.ru counter
6544

Анастасия Приходько: Пригожин мстит мне за Валерию

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько © / bigmir.net

Киев, 8 августа – АиФ Украина. Певица объяснила, почему Пригожин так категорически высказывается в ее адрес. Оказывается, Приходько поехала на «Евровидение» от России, когда этого добивалась и Валерия, жена продюсера, передает ТСН.

«На «Евровидение» поехала с песней «Мама» с украинским припевом. Тогда всю Россию заставила петь на нашем языке. Иосиф Пригожин называет меня «ошибкой». В действительности мстит. Потому что тогда на конкурс хотела ехать его Валерия. Мне еще тогда не давали высказать мнение по поводу выбранной песни. Сколько я наслушалась за украинский припев», рассказала Анастасия Приходько.

Анастасия Приходько вынуждена расплачиваться за свой патриотизм. Из-за ярой поддержки Евромайдана и украинских военных, на певицу ополчились не только пророссийски настроенные фаны, но и звезды РФ.

Артистка говорит, что в день ей приходит по 40 смс от незнакомцев с угрозами, выследить и расправиться с ней за поддержку Украины. Все сообщения, как вещдоки Приходько на всякий случай хранит. Сейчас даже известные личности не могут быть абсолютно уверены в своей безопасности.

Ранее сообщалось о том, что Анастасия Приходько резко отреагировала на слова Иосифа Пригожина, который высказался в ее адрес, возмутившись тем, что она поддерживает солдат украинской армии и написала в своем фотоблоге пост, посвященный русским.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых