6990

На концерте Ани Лорак в Одессе произошла массовая потасовка – видео

Потасовка
Потасовка Сегодня

Киев, 4 августа – АиФ Украина. В Одессе в ночь на 4 августа возникла потасовка на концерте певицы Ани Лорак, в результате которой один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны, передает РБК-Украина, со ссылкой на пресс-службу МВД Одесской области.

«Сегодня для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе «Ибица» охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции. В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведения концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой границу, в результате чего нанесен металлическим предметом телесных повреждений в область головы сотруднику специального батальона милиции. Принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий», - отмечается в сообщении.

По данному факту проводится проверка.

Ранее также сообщалось о том, что Ани Лорак, одна из немногих артисток Украины, кто согласился выступить в этом году на фестивале «Новая волна» в Юрмале.

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых