aif.ru counter
1713

При перестрелке в Луганске Ирина Билык потеряла друга

Мamamusic.ua / АиФ

Киев, 18 июля – АиФ Украина. Ирина Билык поделилась трагичной информацией, во время боевых действий в зоне АТО погиб ее близкий друг – Игорь Момот – начальник Восточного регионального управления Госпогранслужбы, об этом артистка сообщила репортеру Розе Аль-Намри, в интервью для программы «Невероятная правда о звездах», пишет glamurchik.net.

Мне пришло сообщение, что погиб генерал Момот. Это генерал пограничной службы, который мне вручал форму пограничника. Сейчас расплачусь», - расстроенно отметила Билык.

Артистка также высказала личное мнение о нынешних событиях в Украине. Певица считает, что украино-российский конфликт потянул череду негатива и в мир шоу-бизнеса: 

«Эта каша политическая. Очень нам сложно с этим бороться. Потому что мы творцы. А есть сила. Сила оружия. И вот как мы можем противостоять? Артисты и политики - это совершенно разные два мира, две разные планеты. Если бы меня сейчас пустили рассказать всем- всем людям, которые стоят у власти, что нужно сделать, но просто нас никто не спрашивает».

Не смотря на это Ирина сообщила что все равно продолжает поддерживать связь с коллегами из России.

Ранее также сообщалось о том, что звезда украинской эстрады, народная артистка Украины Ани Лорак отменила запланированные в Крыму концерты в связи с политической ситуацией в стране. 

Фото: украинцы с цветами и игрушками пришли под посольство Малайзии в Киеве | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых