aif.ru counter
435

Вячеслав Узелков: Физические умения – это еще не талант

Сюжет Шоу «Україна має талант»
Вячеслав Узелков
Вячеслав Узелков © / Ирина Чечель / АиФ

Судья шоу СТБ «Україна має талант» Вячеслав Узелков рассказал, какие номера ему больше нравятся.

– Вы впервые стали судьей проекта, сразу ли согласились? Что привлекло в шоу?

– Согласился сразу, сам смотрел проект, он мне очень нравился. Поэтому, когда пригласили на роль судьи – не раздумывал. Хотел объяснить людям, что есть талант, а есть физические умения, навыки, для которых существуют спортивные соревнования и что путать одно с другим нельзя.

– Вы во время кастинга отжались от пола больше, чем участник проекта. Но рекорд был присужден ему? Почему так получилось?

– Я отжался, больше раз, чем участник шоу, но Книга рекордов Украины зафиксировала его победу, потому что не хотел составлять ему конкуренцию, не претендовал на рекорд. Он получил грамоту, но слетел с проекта, смысла в нем участвовать дальше не было: я его побил. Этим хотел показать, что физические достижения – это еще не талант.

– Вам вообще нравятся силовые номера, которые показывают участники шоу?

– Все, что связано с силовыми номерами мне нравится. Физические способности человека, это дар. Неталантливые от Бога люди не смогут удивлять. Жалко, что «силовики» в финал шестого сезона не попали. Я б за них болел, но это решение зрителя.

А себя не видите в роли участника?

– Нет, я здраво оцениваю свои способности. Я спортсмен, а не шоумен. Удивлять могу в спорте, а не на сцене. Один участник пытался поразить тем, что прыгал с огромной высоты: в 1, 5 м. многих судей это поразило, а меня – нет. Это он ежедневно делает на тренировках.

– Ваш сын встречался с одной из участниц шоу, их общение продолжается?

– Постоянно созваниваются. Девчонка очень инициативна.

– Встречались на одном из шоу с мальчиком, которого обижали в школе. Вы его поддержали, продолжаете ли с ним видеться?

– После того, как он не прошел в финал, мальчик очень расстроился, даже расплакался, на что я ему сказал: мужчины должны принимать поражение стойко. Он маленький, он огорчился. Но я его убедил в том, что это не проигрыш, что он большой молодец, и попадание в полуфинал – уже большое достижение.

– Как по вашему, судейский состав подобран верно?

– Думаю, отлично подобран. Слава разбирается в искусстве, Игорь – в пении, Эктор – в кулинарии, я – в силовых номерах. У каждого своя ниша, и судьи в состоянии оценить любой талант.

СПРАВКА

Вячеслав Узелков родился 8 апреля в Виннице. Украинский боксер-профессионал, выступающий в полутяжелой весовой категории. 27 февраля 2007 года з в поединке против Артема Вычкина из России завоевал первый титул – по версии EBU-EE. 13 сентября 2007 стал Интерконтинентальным чемпионом по версии WBA, нокаутировав в 6-ом раунде непобежденного испанского боксера, Габриеля Кампильо. В первой защите титула нокаутировал аргентинца, Хулио Сезара Домингеза. В июне 2008 года, Узелков нокаутировал непобежденного боксера из Словении, Дениса Шимича.

Закулисье шоу «Україна має талант-6»: новые судьи и необычные участники | Фотогалерея

Также вам может быть интересно

Loading...

Топ 5 читаемых